Workshop Penyusunan SPMI Lingkup Universitas

Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP UHO) melaksanakan Workshop Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) lingkup Universitas di Ballroom Swiss-Belhotel Kendari (24/11/2023).

Kegiatan ini dihadiri oleh para wakil dekan bidang akademik fakultas dan wakil direktur bidang akademik PPS, para ketua dan sekretaris UJM & SI Fakultas/PPS serta koordinator program studi lingkup Universitas Halu Oleo.

Kegiatan workshop penyusunan dokumen SPMI UHO ini merupakan salah satu langkah upaya untuk menjawab tantangan dalam pengembangan sistem penjaminan mutu yang berjalan pada PT
sehingga jaminan mutu dapat terlaksana dan terimplementasi pada tata kelola program studi berdasarkan aturan atau regulasi yang saat ini berjalan.