Penyambutan Asesor LAM INFOKOM, ilkom target peringkat lebih baik

Penyambutan asesor LAM INFOKOM resmi disambut oleh pimpinan sivitas akademika Universitas Halu Oleo secara luring di ruang senat fakultas matematika dan ilmu pengetahuan alam lantai 3 (4/03/2024). Turu hadir Rektor yang diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Akademik serta jajaran pimpinan Universitas dan fakultas.

Kegiatan asesmen lapangan ini akan dilaksanakan selama 2 hari dari tanggal 4 hingga 5 maret 2024. “Selamat datang dikampus hijau bumi tridarma” ucap dekan fakultas MIPA dalam sambutannya Prof. Dr. Ida Usman, S.Si., M.Si.

Program Studi Ilmu Komputer merupakan dari 3 prodi yang berada di FMIPA yang telah berhasil melakukan submit dokumen ke lembaga akreditasi mandiri dan dinyatakan lulus pada tahap proses asesmen lapangan yakni Program Studi Statistika, Bioteknologi dan Ilmu Komputer