Penyerahan Berita Acara Asesmen Lapangan oleh LAMINFOKOM

Agenda asesmen lapangan oleh LAMINFOKOM hari kedua melakukan konfirmasi wawancara bersama stakeholder yakni, tenaga kependidikan, dosen, mahasiswa, alumni serta pengguna lulusan. Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan dari hari sebelumnya (4/03/2024) yakni konfirmasi dokumen serta data apa yang tertuang dalam Laporan Evaluasi Diri maupun LKPS yang disampaikan.

Hasil asesmen ini selanjutnya dilakukan penyerahan berita acara asesmen lapangan (AL) kepada pimpinan fakultas (UPPS) yang didampingi oleh koordinator program studi yakni Dr. Andi Tenriawaru, S.Si., M.Si. (05/03/2024)

Semoga apa yang menjadi pertemuan hari ini bukanlah menjadi yang terakhir namun dapat ditindaklanjuti dengan melakukan riset kolaborasi antar perguruan tinggi dan kegiatan tridarma lainnya sehingga menjadi penghubung jalinan silaturahmi antar PT khususnya dosen komputer, tutup asessor Dr. Setiawan Hadi, M.Sc.CS