Semarakkan Dies Natalis Ilmu Komputer, HMPS Ilmu Komputer Menutup Rangkaian Kegiatan dengan Buka Bersama Mahasiswa Ilmu Komputer

Acara Puncak Dies Natalis Ilmu Komputer yang dilaksanakan pada hari Selasa (26/04), bertempat di Gedung B, FMIPA UHO dapat berjalan dengan Khidmat. Kegiatan Buka Bersama yang dirangkaikan dengan tadarus, ceramah oleh Ustadz Rahmad, S.Kom.I., dan pemotongan tumpeng oleh Ketua HMPS Ilmu Komputer, Wakil Ketua Bem FMIPA, beserta para Stering HMPS Ilmu Komputer.

Ketua HMPS Ilmu Komputer Suryadi Ahmad menyampaikan harapannya “Kami bersyukur kepada Allah SWT. Event Dies Natalis Ilmu Komputer ini berjalan dengan Lancar. Harapan kedepannya Mahasiswa Ilmu Komputer dapat mempererat tali silaturahmi dan dengan kegiatan seperti ini dapat menjadi sarana evaluasi terhadap kegiatan yang sudah dilaksanakan”.