Gelar Sahur On The Road, Mahasiswa HMPS ILKOM Bagikan Paket Makanan Sahur

Setelah sukses mengadakan ILKOM Berbagi, Panitia Pelaksana Dies Natalis Ilmu Komputer mengadakan kegiatan Sahur On The Road (SOTR) yang dilaksanakan pada hari Senin dini hari (25/04). Kegiatan ini membagikan paket makanan sahur kepada orang–orang yang membutuhkan.

Kegiatan yang merupakan pertama kali dilakukan oleh HMPS Ilmu Komputer tersebut diikuti oleh 30 Mahasiswa. Dengan dana yang berasal dari Divisi Dana dan Usaha Panitia Dies Natalis Ilmu Komputer, kegiatan sosial ini berjalan dengan lancar. Berangkat pada pukul 02.00 WITA, kegiatan mengambil rute dari Jl. Lumba–Lumba, Kec. Kambu dan berakhir di Masjid Al Alam. Kegiatan ini diakhiri dengan santap sahur bersama dan shalat subuh di Masjid Al-Alam.