Pimpinan melalui Tim LED melakukan Monitoring dan Evaluasi Persiapan LKPS Program Studi

Tim LED hari ini melakukan pertemuan pada 5 program studi terkait progres persiapan LKPS program studi lingkup Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Halu Oleo (19/10/2023). Kegiatan ini dihadiri oleh pimpinan fakultas, UJM serta ketua jurusan/koordinator program studi pada ruang rapat dekanat untuk memastikan kesiapan kelengkapan dokumen LKPS, LED serta dokumen pendukung lainnya sehingga hasil yang diharapkan dapat lebih maksimal.

5 program studi tersebut yakni Ilmu Komputer, Statistika, Bioteknologi, Oseanografi dan Teknik Geologi. Dari pertemuan ini, arahan pimpinan kepada tim untuk dapat memaksimalkan waktu dalam 2 bulan ini dan diharapkan proses usul reakreditasi (submit dokumen) dapat dilakukan diawal Desember 2023.

Pada pertemuan ini pula, program studi Ilmu Komputer mendapatkan kesempatan lebih awal untuk tampil melakukan presetansi LKPS kepada tim LED dan pimpinan fakultas guna mendapatkan masukan serta penyelarasan data khususnya terkait data UPPS (Fakultas).