Pemilihan Senat Perwakilan Prodi dilakukan Secara Hibrid

Pemilihan senat perwakilan program studi ilmu komputer lingkup Fakultas Matematikan dan Ilmu Pengetahuan Alam dilaksanakan secara hibrid yaitu offline dan online.

Rapat pemilihan atau pleno ini dipimpin oleh Natalis Ransi selaku dosen program studi ilmu komputer sekaligus membacakan syarat serta hasil pemilihan senat yang dilaksanakan pada ruang rapat senat program studi.

Pada kesempatana ini, senat perwakilan program studi adalah Dr. Andi Tenriawaru, S.Si., M.Si terpilih secara aklamasi dan diminta oleh seluruh sivitas akademika program studi ilmu komputer untuk dapat melanjutkan kembali amanah atau estapet kemimpinan prodi.

Hadir 5 dari 6 dosen program studi yang selanjutkan berita acara akan disampaikan ke tingkat jurusan serta fakultas FMIPA.