Fakultas MIPA Memastikan LKPS dan LED Prodi Ilmu Komputer Rampung Sebelum Akhir Tahun 2023

Persiapan reakreditasi pada beberapa program studi lingkup FMIPA terus dilakukan penyesuaian integrasi data LKPS maupun LED pada semua program studi yang akan melakukan reakreditasi oleh Lembaga Akreditasi Mandiri (LAM) maupun BAN PT (08/11/2023). Untuk memastikan kesiapan kegiatan tersebut, pimpinan bersama TIM Akreditasi fakultas melakukan monitoring serta evaluasi terhadap kesiapan program studi untuk mendapatkan predikat yang sangat maksimal atau unggul khususnya Ilmu Komputer melalui LAMINFOKOM pada tahun 2024 kedepan.

“Kita berharap akhir tahun ini semua persiapan terkait reakreditasi rampung sebelum bulan November, submit pada bulan Desember mendatang” Ujar Wakil Dekan Kemahasiswaan dan Alumni Prof. Dr. Mukhsar, S.Si., M.Si di ruang rapat Dekanat.

Pada kesempatan ini pula, koordinator program studi Dr. Andi Tenriawaru,S.Si., M.Si yang didampingi oleh Gunawan,S.Kom., M.Kom selaku Ketua Tim Monitoring Jaminan Mutu Program Studi memaparkan data LKPS guna menghadapi kesiapan program studi melakukan reakreditasi pada tahun 2024 mendatang. Semoga apa yang menjadi ikhtiar kita bersama untuk menjadikan Ilkom mendapatkan predikat lebih baik kedepan.