Target Unggul, Ilmu Komputer UHO Hadiri Kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) penyusunan kurikulum berbasis KKNI/OBE APTIKOM Sulsel

Program Studi Ilmu Komputer FMIPA UHO menjadi bagian dalam kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) penyusunan kurikulum berbasis KKNI/OBE dan penyusunan dokumentasi akreditasi LAM INFOKOM oleh Pengurus Asosiasi Perguruan Tinggi Informatika dan Komputer (APTIKOM) Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel).

Kegiatan Bimtek ini akan diselenggarakan selama dua hari, yakni 15-16 Februari 2023, di Meeting Room Politeknik Kesehatan Megarezky, Jl. Antang Raya No.45, Kota Makassar yang dihadiri dari 25 perguruan tinggi swasta dan negeri.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh koordinator program studi ilmu komputer yaitu Dr. Andi Tenriawaru, S..Si., M.Si dan salah satu dosen ilkom Bapak Gunawan. Berharap melalui kegiatan ini program studi ilmu komputer dapat memberikan suplemen tambahan dalam penyusunan kurikulum berbasis KKNI/OBE dan penyusunan dokumentasi akreditasi LAM INFOKOM.