Tracer Study, FMIPA Lakukan Focus Group Discussion

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam melakukan Focus Group Discussion (FGD) terkait pemetaan serta evaluasi trace study lingkup fakultas. Dalam sambutan Prof. Dr. Ida Usman., S.Si., M.Si selaku dekan fakultas berharap apa yang menjadi kendala dalam pemenuhan hasil tracer khususnya bagi alumni dapat terselesaikan dalam kegiatan diskusi ini.

Menghadirkan narasumber Dr. Sarinah, S.P., M.Si. selaku kepala Unit Pelaksana Teknis Pengembangan Kewirausahaan dan Karir Mahasiswa Universitas Halu Oleo (UPT PK2M UHO) bersama tim untuk memberikan arahan secara teknis terkait hasil trace study pada lingkup FMIPA.

Kegiatan ini sukses dilaksanakan di Hotel Horison (2/09/2023) dengan menghadirkan seluruh penanggung jawab jurusan/program studi serta perwakilan dosen FMIPA