Mahasiswa Ilmu Komputer UHO Melakukan Praktek Kerja pada Badan Narkotika Nasional Kendari

Mahasiswa Ilmu Komputer Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Halu Oleo (UHO) melakukan Praktek Kerja Lapangan (PKL) di Kantor Badan Narkotika Nasional Sulawesi Tenggara. Kegiatan tersebut berlangsung selama 1 bulan oleh seluruh mahasiswa ilmu komputer yang memprogramkan Praktek Kerja Lapangan (PKL) pada semester berjalan.

Pada hari Senin, 6 Februari 2023 mahasiswa program studi ilmu komputer yang telah melaksanakan praktek kerja lapangan resmi ditarik yang didampingi oleh dosen pembimbing kami, Bapak Natalis Ransi.

Berharap melalui kegiatan PKL tersebut mahasiswa dapat melihat serta mendapatkan pengalaman kerja secara nyata